- ホーム
- 料理
~前菜~
パルマ産生ハムの盛り合わせ
1,320円(税込)
1/10
パルマ産生ハムの盛り合わせ
1,320円(税込)
季節野菜の自家製ピクルス
660円(税込)
1/10
季節野菜の自家製ピクルス
660円(税込)
厳選チーズの盛り合わせ
990円(税込)
1/10
厳選チーズの盛り合わせ
990円(税込)
イタリアンプレート
1,320円(税込)
生ハム、ピクルス、チーズ、キャビア
1/10
イタリアンプレート
1,320円(税込)
生ハム、ピクルス、チーズ、キャビア
フレッシュトマトとバジルのブルスケッタ
660円(税込)
1/10
フレッシュトマトとバジルのブルスケッタ
660円(税込)
本日のカルパッチョ
1,430円(税込)
1/10
本日のカルパッチョ
1,430円(税込)
トスカーナフライドポテト
880円(税込)
1/10
トスカーナフライドポテト
880円(税込)
オニオンと唐辛子のオイルサーディン
990円(税込)
1/10
オニオンと唐辛子のオイルサーディン
990円(税込)
本日のスープ
660円(税込)
1/10
本日のスープ
660円(税込)
~サラダ~
雪のシャキシャキサラダ
990円(税込)
1/10
雪のシャキシャキサラダ
990円(税込)
シェフのおまかせサラダ
1,320円(税込)
1/10
シェフのおまかせサラダ
1,320円(税込)
~サイド~
手作りパン
110円(税込)
スタッフまでお申し付けください。
1/10
手作りパン
110円(税込)
スタッフまでお申し付けください。
トリュフ塩
220円(税込)
スタッフまでお申し付けください。
1/10
トリュフ塩
220円(税込)
スタッフまでお申し付けください。
~魚貝料理~
ムール貝の白ワイン蒸し
1,540円(税込)
1/10
ムール貝の白ワイン蒸し
1,540円(税込)
旬の白身魚のグリル いくらソース
1,540円(税込)
1/10
旬の白身魚のグリル いくらソース
1,540円(税込)
サーモンのムニエル 焼き野菜を添えて
1,540円(税込)
1/10
サーモンのムニエル 焼き野菜を添えて
1,540円(税込)
天然海老のアヒージョ
1,540円(税込)
1/10
天然海老のアヒージョ
1,540円(税込)
~肉料理~
グリルチキン 片面焼き蒸し鶏仕立て
1,760円(税込)
1/10
グリルチキン 片面焼き蒸し鶏仕立て
1,760円(税込)
三田ポークの赤ワインソース
1,760円(税込)
1/10
三田ポークの赤ワインソース
1,760円(税込)
赤ワインで煮こんだ牛シチュー
1,980円(税込)
1/10
赤ワインで煮こんだ牛シチュー
1,980円(税込)
牛赤身のステーキ
2,640円(税込)
1/10
牛赤身のステーキ
2,640円(税込)
サーロインステーキ(要予約)
4,950円(税込)
1/10
サーロインステーキ(要予約)
4,950円(税込)
~パスタ~
元祖ペペロンチーノ
1,760円(税込)
1/10
元祖ペペロンチーノ
1,760円(税込)
とびことルッコラのパスタ
1,540円(税込)
1/10
とびことルッコラのパスタ
1,540円(税込)
タコのジェノベーゼ
1,650円(税込)
1/10
タコのジェノベーゼ
1,650円(税込)
5種の海の幸のペスカトーレ
1,980円(税込)
1/10
5種の海の幸のペスカトーレ
1,980円(税込)
厚切りベーコンと新鮮卵のカルボナーラ
1,320円(税込)
1/10
厚切りベーコンと新鮮卵のカルボナーラ
1,320円(税込)
ポルチーニ茸の濃厚クリームパスタ
1,980円(税込)
1/10
ポルチーニ茸の濃厚クリームパスタ
1,980円(税込)
牛肉と新鮮野菜を煮込んだボロネーゼ
1,650円(税込)
1/10
牛肉と新鮮野菜を煮込んだボロネーゼ
1,650円(税込)
トマトソースの本格アラビアータ
1,320円(税込)
1/10
トマトソースの本格アラビアータ
1,320円(税込)
雲丹の濃厚パスタ
3,080円(税込)
1/10
雲丹の濃厚パスタ
3,080円(税込)
本日の創作パスタ
ASK
1/10
本日の創作パスタ
ASK
~デザート~
バニラアイスとリンゴのコンポート
660円(税込)
1/10
バニラアイスとリンゴのコンポート
660円(税込)
自家製ティラミス
660円(税込)
1/10
自家製ティラミス
660円(税込)
バナナジュース乳酸菌+
550円(税込)
1/10
バナナジュース乳酸菌+
550円(税込)
その他、仕入れによって変動するメニューもございます。
詳しくは店頭にてご確認ください。
-
1/10
詳しくは店頭にてご確認ください。
-